El jugo verde es un complemento de dieta muy saludable que preferentemente se toma en ayunas, algunas personas sustituyen el desayuno por el jugo, ya que aporta los mismos nutrientes y da una sensación de saciedad.
Las recetas que te vamos a presentar se preparan de la misma forma, agregas los ingredientes a la licuadora, trituras, si es necesario pasa los ingredientes por dos rondas y preferentemente consumelo frío, esto se puede lograr congelando los ingredientes o agregando agua fría y recuerda que estos jugos no se cuelan.
Los ingredientes que se eligieron para estas tres variedades poseen propiedades desintoxicantes, desinflamatorias, diuréticas, quemadores de grasa y sobre todo altos en fibra, para mejorar la digestión.
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Jugo verde 1:
1 taza de espinacas
½ pepino (lo puedes agregar con cáscara)
1 ½ manzana verde
1 limón
½ cucharada de jengibre fresco
1 ½ taza de agua fría
Jugo verde 2:
1 taza de piña
1 taza de apio
1 limón
1 taza de jugo de toronja
Jugo verde 3:
1 taza de espinacas
½ pepino
1 ½ de té verde
1 limón
MGG