Prepara camarones capeados con cerveza; aquí la receta

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Porción: 4 personas

Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredientes: 

½ kilo de camarón sin cabeza y pelado

1 taza de harina de hot cakes

1 cerveza clara

1 huevo

Una pizca de polvos para hornear 

½ taza de salsa catsup 

2 chiles chipotles

3 limones

3 cucharadas de mayonesa

250 mililitros de aceite vegetal

Salsa inglesa

Salsa Maggie 

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Preparación: 

  1. Si ya compraste los camarones cocidos, pelados y sin cabeza, sáltate este paso, en caso que no, pela los camarones, sacarles la tripa que tienen en medió y quitarles la cabeza. En una olla con agua hirviendo agrega cebolla, ajo, dos bolitas de comino y sal, pon a cocer los camarones, se cuecen muy rápido en menos de 5 minutos ya deberán estar listos, pásalos por agua fría para parar su cocimiento. 
  2. Para preparar la mezcla agregamos en un tazón la harina, un huevo, la mitad de la cerveza, sal y polvos para hornear, mezclamos.
  3. Pasamos los camarones por la mezcla uno por uno y después dejamos que se frían en el aceite hirviendo.   
  4. Sacamos de freír y ponemos a escurrir en una toalla de papel absorbente. 
  5. Para el aderezo, agregamos el chile chipotle, la cátsup, mayonesa, salsa inglesa y Maggie en la licuadora y molemos, servimos y a disfrutar. 
  6. Si te sobra mezcla puedes intentar usarla con aros de cebolla y servir como acompañamiento. 
  7. Esta receta es válida para acompañar con una cervecita.

MGG