Las 5 mejores terrazas de la CDMX

Esta ciudad es hermosa y en medio de su caos, inseguridad y retos ambientales, también hay felicidad, arte, comida deliciosa, cultura para devorar, tradiciones entrañables y vistas, hermosas vistas para disfrutar, ¡más desde las alturas! Cuando se trate de festejar, lánzate a disfrutar de las mejores terrazas en CDMX. 

1 . Cityzen

el bar recién llegado a la ciudad. Parte de su encanto está en su terraza, ubicada en el piso 38 del hotel Sofitel, desde donde se puede disfrutar de una inigualable vista de Reforma, el Ángel de la Independencia y el Castillo de Chapultepec.


Tip: el bar está abierto al público, no es solo para huéspedes. 

  • Dónde: Sofitel, piso 38 (Av. Paseo de la Reforma 297, Cuauhtémoc)
  • Cuándo: lun-dom: 15-2 h
  • Costo: $$$ ($500-$900), tc: todas

Vista desde Cityzen, en el piso 38 de Sofitel.

2. Musak

Musak es el nuevo de la cuadra, un Hi-Fi Listening Bar con coctelería deliciosa curada por Mica Rousseau, uno de los mejores mixólogos de México que homenajea a los grandes de la música. Los cócteles, de hecho, tienen nombres de músicos. 

Lo mejor es que este bar estilo speakeasy tiene una terracita deliciosa para pasar las tardes libres de lluvia.

Tip: Hay noches de vinilos.

  • Dónde: Tonalá 171, Roma Norte
  • Cuándo: mié-sáb: 18-02 h, dom: 17-00 h
  • Costo: $$$ ($500-$900), tc: todas

3. Supra

Una imponente terraza (360 grados) en el corazón de la colonia Roma, ideal para echar cóctel after office. Encontrarás principalmente spiritz y destilados. Acompaña tus tragos con botanitas, inspiradas en sabores de medio oriente (menú diseñado por Josefina Santacruz). 

Tip: después de disfrutar la terraza, lánzate al antro que forma parte del lugar, Nova.Está justo abajo, pero abre a las 23 h. 

  • Dónde:Álvaro Obregón 151, Roma Norte
  • Cuándo:lun-dom 6-0 h
  • Costo:$$ (200-$500); tc: todas

4.  Arango

Si hay un lugar ideal para ver la puesta del sol es la terraza de Arango cocinas de raices, con vista al Monumento a la Revolución, una de las construcciones más emblemáticas de la ciudad. El chef Alejandro Cuatepotzo, originario de Puebla, usa ingredientes de diferentes estados (aunque predomina la influencia poblana) y técnicas de alta cocina.

Qué pedir: sus moles, adobos y salsas son una delicia. En cuanto a cócteles, pide un Jamaiquita (mezcal, licor de chile, jamaica y jugo de limón, $140) o un 20 de noviembre (mezcal, arúgula, jugo de limón, pimienta rosa y sal, $140). 

Tip: ya sea que vayas en grupo o con tu date, se sugiere reservar al 57055034

  • Dónde: De La República 157, Tabacalera
  • Cuándo: lunes a domingo de 13:00 a 23:00
  • Costo: $$$ ($500–$900); tc: todas.

5. Jardín Juárez

Un lugar al estilo de Parrilla Paraíso en cuanto diseño pero con fast food, como alitas, hamburguesas, paninis y una que otra ensalada. El formato del restaurante-bar puede ser un poco tedioso (o no, depende del gusto): pides tu orden en la caja, pagas, dejas tu ticket en la cocina y luego regresas a recoger tu comida; igual con las bebidas. 

Si tú y tus amigues batallan por encontrar lugares donde puedan sentarse toooodos juntos, este lugar les encantará: las mesas son amplias y el lugar muy espacioso. El ambiente es divertido, música para bailar y algunas variedades de cerveza artesanal. 

  • Dónde: Av Chapultepec 61, Centro
  • Cuándo: mar-miér: 14-22; jue: 14-00; vie: 14-2; sáb: 11-2; dom: 11-22 h. 
  • Costo: $$ ($200–$500); tc: todas.

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