¡Atentos tragones! Aparece la deliciosa roscamuerta

Compartir en email
Email
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en facebook
Facebook
Compartir en whatsapp
WhatsApp
Compartir en telegram
Telegram

En México guardamos muchas tradiciones culinarias, las cuales van de la mano con las celebraciones como son el Día de Muertos o el Día de Reyes.

Pero como en México somos muy ingeniosos, el chef Alfonso Domínguez fusionó el tradicional pande muerto con la rosca de reyes, dando como resultado la roscamuerta.

“El 2020 llegó a romper la barrera que existe entre espacio-tiempo”, escribió el chef en su cuenta de Facebook en referencia a lo que se vive por la pandemia de Covid-19 y sus afectaciones en la vida cotidiana.

Te podría interesar: Rescatan a 27 perritos maltratados en la CDMX (VIDEO)

Usuarios de redes sociales han manifestado su curiosidad por este pan que fusiona dos de las tradiciones culinarias más arraigadas en México.

La publicación original del chef, del 22 de agosto, ha alcanzado a cientos de usuarios, los cuales han manifestado su asombro y sus felicitaciones a Domínguez por su ingenio.

JGR