7 lugares para comer tamales en el Día de la Candelaria

7 lugares para comer tamales en el Día de la Candelaria

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Como es de tradición el 2 de febrero se comen tamales por motivo del Día de la Candelaria, tradición que se originó en Oriente llamado el “Encuentro”, posteriormente llegó a Occidente durante el siglo VI así hasta llegar a Roma y de ahí a todo el mundo. Por ello te presentamos los 7 mejores lugares para comerlos:

  1. Tamales “Doña Emi”

Sus especialidades son los tamales de rajas con queso y para los paladares más dulces unos deliciosos tamales preparados con fruta natural.
Ubicados en Jalapa esquina con Tlaxcala, local B, Roma CDMX.
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  1. Tamales “Emporio”

Su especialidad son los tamales con hoja de plátano.
Ubicados en Manuel María Contreras #18-A, San Rafael.
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  1. “Tamalli”

Su especialidad son los tamales Gourmet elaborados con diferentes ingredientes, para lograr un sabor único.
Ubicados en Emiliano Castelar 227, Polanco.
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  1. “El monasterio”

Lo que destaca de estos tamales son sus sabores peculiares que van desde camarón, epazote y calabaza.
Ubicados de Corina 117, esquina con Londres, Del carmen.
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  1. “Los tamales de la Roma”

Los tamales más recomendados de esta tienda son los de queso de cabra, los de vegetales, los de aceitunas y los de nutella.
Ubicados en Jalapa 99 A, Roma Norte.
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  1. “Tamales Especiales”

Lo mejor de esta tienda es que el producto no es refrigerado, el tamal va de la olla a tu mesa.
Ubicados en Centenario 180, entre Berlín y Viena, Coyoacán.
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  1. “El capulín”

La especialidad es el tamal de dulce o el relleno de cochinita pibil.
Ubicados en Campos Elíseos 218, Polanco.
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