Zoom aumenta su límite de tiempo para llamadas gratuitas

Compartir en email
Email
Compartir en twitter
Twitter
Compartir en facebook
Facebook
Compartir en whatsapp
WhatsApp
Compartir en telegram
Telegram
La plataforma de Zoom informó que durante las fiestas de fin de año alargan sus sesiones de 40 minutos a un tiempo ilimitado, esto con el fin de que las familias puedan reunirse virtualmente. 

Además podrás consultar las ideas de la plataforma para organizar fiestas virtuales.

“Como muestra de agradecimiento a nuestros usuarios durante un tiempo extraordinario, la plataforma de videoconferencia está abandonando el límite de 40 minutos de llamadas gratuitas para las ocasiones especiales de este mes”, dijo la plataforma.

El límite se levantará automáticamente a partir de las siguientes fechas y horas:

  • 10 AM ET (9:00 AM Ciudad de México) del jueves 17 de diciembre (hoy) a las 6 AM ET (5:00 AM Ciudad de México)  del sábado 19 de diciembre
  • 10 AM ET del miércoles 23 de diciembre a 6 AM ET del sábado 26 de diciembre
  • 10 AM ET Miércoles 30 de diciembre a 6 AM ET Sábado 2 de enero

Y para que la magia sea más especial, no olvides descargar fondos festivos y usar filtros de video navideños. 

“¡Estamos orgullosos de haber sido parte de sus vidas en 2020 y les deseamos a todos una feliz y saludable temporada navideña!” escribió el equipo en un anuncio de blog.

Cabe resaltar que Zoom ofreció el mismo trato durante el Día de Acción de Gracias, invitando a los clientes del plan básico a charlar durante horas con una rebanada de pavo y salsa de arándanos. 

El plan gratuito se corta después de 40 minutos, un buen incentivo para actualizar a un nivel de pago. Claro, puedes reiniciar la llamada tantas veces como sea necesario, pero eso puede ser un freno real para cualquier reunión virtual.

Te puede interesar: Busca Microsoft Teams competir contra Zoom y ofrece llamadas gratis

JVR