¡Atentos tragones! Aparece la deliciosa roscamuerta

En México guardamos muchas tradiciones culinarias, las cuales van de la mano con las celebraciones como son el Día de Muertos o el Día de Reyes.

Pero como en México somos muy ingeniosos, el chef Alfonso Domínguez fusionó el tradicional pande muerto con la rosca de reyes, dando como resultado la roscamuerta.

«El 2020 llegó a romper la barrera que existe entre espacio-tiempo», escribió el chef en su cuenta de Facebook en referencia a lo que se vive por la pandemia de Covid-19 y sus afectaciones en la vida cotidiana.

Te podría interesar: Rescatan a 27 perritos maltratados en la CDMX (VIDEO)

Usuarios de redes sociales han manifestado su curiosidad por este pan que fusiona dos de las tradiciones culinarias más arraigadas en México.

La publicación original del chef, del 22 de agosto, ha alcanzado a cientos de usuarios, los cuales han manifestado su asombro y sus felicitaciones a Domínguez por su ingenio.

JGR

Compartir

Share on whatsapp
WhatsApp
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Artículos relacionados