¿Tener comida de los mejores chefs de México en tu casa? Ya es posible

¿Tener comida de los mejores chefs de México en tu casa? Ya es posible

Compartir
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp

Gracias a Millchef, catering exclusivo a domicilio, puedes tener una vivencia culinaria asombrosa con los mejores restaurantes y chefs de la México a pesar de la pandemia

Con este nuevo concepto se busca trasladar la cocina de los mejores restaurantes y barras especializadas de México a tu hogar, corporativo o entorno de confort y seguridad que tengas en mente. 

La plataforma digital cuenta con una lista de más 25 restaurantes, barras especializadas y chefs reconocidos dispuestos a revelar los secretos de sus mejores recetas, mientras preparan y sirven sus platillos de manera presencial.

Entre ellos puedes encontrar a Gabriela Ruíz del restaurante Carmela y Sal en términos de Cocina Mexicana Contemporánea; Edgar Núñez de Sud 777, en Cocina de Autor y a Ricardo Muñoz Zurita, de Azul, y Gerardo Vázquez Lujo, de Nicos, en Cocina Tradicional Mexicana.

Además a Guy Santoro de Almara en Cocina Francesa y Daniel Ovadía de Merkavá en Cocina Hebrea, entre otros. 

Te puede interesar: UberEats y Credijusto darán préstamos económicos a restaurantes

El equipo de expertos en logística, cocina, sala y producción de Millesime y el restaurante elegido organizará todos los detalles con todas las garantías sanitarias y de higiene vigentes establecidas en la normativa de la Secretaría de Salud.

El maridaje del menú se realiza a partir de las etiquetas que tengas disponibles en tu cava o mediante la compra de vinos seleccionados por un sommelier, según sea tu presupuesto y gustos.

Puedes contratar barras de coctelería Premium para que sigas la fiesta hasta la hora que tu decidas con las mejores marcas del portafolio.

El nuevo proyecto gastronómico de Millesime también incluye la organización de catas de producto y master-class temáticas (mixología, por ejemplo).

Para reservar la fecha del evento, es necesario pagar un fee inicial a través de la plataforma digital

Te puede interesar: Apple lanza ‘One’, su servicio ‘todo en uno’

Es importante considerar que la capacidad máxima por evento es de 30 personas y que el espacio deberá permitir conservar la sana distancia.

El espacio del evento será inspeccionado previamente para garantizar las condiciones óptimas de salubridad para el servicio de alimentos.

A través de Millchef.com puedes elegir la experiencia personalizada que deseas.

Desde hace una década, Millesime GNP es una cita indiscutible para los amantes de la alta gastronomía. Debido a la coyuntura, el encuentro sibarita se pospuso para abril de 2021. 

Con información de Forbes.

JAMR

Artículos relacionados

hola