Descubren que los Takis no son lo mismo que la lechuga

Descubren que los Takis no son lo mismo que la lechuga

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Comer una nutritiva ensalada de lechuga de hoja de roble, con semillas de sésamo tostado, queso feta y tomillo, debe hacerse acompañado de crutones, no de los picositos Takis Fuego.

Así lo asegura el sesudo análisis hecho por el sitio El Big Data que, de manera temeraria, asegura:

“Agregar Takis a la ensalada puede provocar un mal sabor de boca. Se trata de un sabor que va más acorde con una hamburguesa o un hotdog, piensen bien lo que comen”, afirmó una colaboradora de los sitios que prefirió el anonimato, debido a que suele comer Takis durante su break.

El estudio ha provocado que la venta de Takis en Green Corner haya terminado.

“Horas después de los ataques en redes sociales, ocho personas se manifestaron afuera de la tienda pidiendo que sacaramos los Takis de nuestros aparadores”, dijo un gerente de Green Corner.

“En vez de los Takis, decidimos incrementar el surtido de quinoa, aceite de oliva extra virgen y lechuga radicchio”.

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